Hilfskraft gesucht

Wir suchen ab sofort eine Hilfskraft für das Projekt TAFF:

Haben Sie Interesse, mal so richtig in empirische Daten einzutauchen? Bei uns haben Sie die Gelegenheit, an einem Evaluationsprojekt mitzuwirken, an dem 25 Mittelschulen beteiligt sind. Wir evaluieren den Schulversuch „TAFF – Talente finden und fördern an der Mittelschule“. Informationen zu dem Projektzusammenhang finden Sie unter www.taff-evaluation.phil.fau.de.

Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 22.09.2017 mit tabellarischem Lebenslauf an: katrin.valentin@fau.de

Deckblatt

Bitte verwenden Sie dieses Deckblatt für alle Arbeiten, die Sie beim Lehrstuhl abgeben: Deckblatt

Für das Seminar "Kooperation Schule-Jugendhilfe" geben Sie zusammen mit Ihrem Portfolio bitte zusätzlich dieses Deckblatt ab.

Während der Urlaubszeit verwenden Sie für die Abgabe von Hausarbeiten bitte unseren Briefkasten (Hauptgebäude in der Regensburger Str., zwischen Hausmeisterbüro und Prüfungsamt). Danke

Auszeichnung

Prof. Dr. Thomas Eberle hat vom Bayerischen Staatsministerium für Bildung, Kultus, Wissenschaft und Kunst den Preis für gute Lehre an den staatlichen Universitäten in Bayern erhalten. Die Preisübergabe fand am 13.11.2015 in Bayreuth statt.

Das Lehrstuhl-Team freut sich sehr und gratuliert ganz herzlich!

Staatssekretär Bernd Sibler, Prof. Dr. Thomas Eberle, Prof. Dr. Rainer Trinczek (v.l.)

(Foto: StMBW/Peter Kolb)

Die Pressemitteilung finden Sie hier

Lehrstuhlbibliothek

Ab sofort wird die Lehrstuhlbibliothek als reine Präsenzbibliothek geführt.
Ausleihen sind nur noch kurzfristig zum Kopieren und nur zu den Öffnungszeiten des Sekretariats möglich.

Sie finden das Sekretariat im Neubau "Bildungshaus" in St. Paul (Raum 01.515)
Öffnungszeiten: Mo 9-14:30 Uhr, Di/Do 9-13 Uhr

Besucheradresse: